Im Sauerteigpulver Test versuchen wir das beliebteste Sauerteigpulver heraus zu finden. Dies erweist sich oft als schwierig Deswegen haben wir es uns zur Aufgabe gemacht dir den Weg, dass passende Sauerteigpulver zu finden, leichter zu machen. Sicherlich suchst du nach einer guten Sauerteigpulver. Unserer Reserchen stammen Webseiten wie Stiftung Warentest oder Test.de. An den vielen Kundenrezessionen die zahlreich zu finden sind, lässt sich durchaus viel über die Beschaffenheit und Qualität des Produktes aussagen. Des weiteren wurden weitere Leistungsträger wie Lieferzeit oder Garantie berücksichtigt. Für den Überblick der Seite werden die Tabellen mehrmals aktualisiert.
Wir schätzen deine Zeit sehr und haben uns deshalb die Mühe gemacht, die aktuellen Silikon pralinenform Bestseller 2019 in folgender Liste in absteigender Reihenfolge aufzulisten, so dass du es kinderleicht hast, dein Lieblingsprodukt zu finden. Weiter unten auf der Seite findest du noch einen umfassenden Kaufratgeber inkl. einer kleinen Checkliste, damit du optimal für die Entscheidung für dein Silikon pralinenform vorbereitet bist. Dadurch möchten wir sicherstellen, dass du keinesfalls einen Fehlkauf tätigst, den du im schlimmsten Fall nachher noch bereuen würdest. Wir arbeiten eng mit einem der größten Online Marktplätzen zusammen, nämlich Amazon.de, welche einen hervorragenden Support und Kundenservice bieten, dass Du sogar im Falle eines Fehlkaufs dein Silikon pralinenform ganz bequem und ohne Stress einfach wieder zurückgeben kannst. Bei den meisten Artikeln hast du dort nämlich bis zu 1 Monat Widerrufsrecht, was ein enormer Vorteil gegenüber dem Shoppingvergnügen in einem echten Geschäft ist, da du dort meistens, nachdem du die Ware einmal ausgepackt hast, ein enormes „Gezeter“ hast, bis sie dir, wenn überhaupt den Artikel wieder umtauschen.
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Top Deal
Bio Backmalz dunkel - qualitativ hochwertig und enzyminaktiv - erstklassig zum Brot und Brötchen backen - ideal als Farbmalz
TYPISCHER GESCHMACK: Unser Bio Backmalz sorgt für einen kräftig malzigen Geschmack bei Ihren selbst gebackenen Broten und Brötchen.
SPARSAME DOSIERUNG: Dieses Malz aus 100% Bio Gerste ist lange haltbar und sehr ergiebig. Pro Kilogramm Mehl müssen Sie nur etwa 30 bis 100 Gramm Backmalz hinzugeben.
OHNE ZUSÄTZE: Wir verwenden keine Aromen, sondern setzen auf den natürlichen Geschmack des hochwertigen Getreides. Zudem verzichten wir bewusst auf Zusätze wie beispielsweise Ascorbinsäure.
GUTE NÄHRWERTE: Eine Portion enzymaktives Backmalz ist ein hervorragender Lieferant für Eiweiß und Ballaststoffe – ideal zur Unterstützung eines gesunden Lebensstils.
REGIONALE HERSTELLUNG: Unser Backmalz wird ausschließlich aus Bio Gerste hergestellt und stammt aus Deutschland. Diese regionale Verbundenheit schmeckt man auch!
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Seitenbacher Natur-sauerteig, flüssig, 10er Pack (10 x 75 g Packung)
Hergestellt in Deutschland
Natursauerteig Flüssig. Sofot einsetzbar. Ohne ansetzen.
ohne Backtriebmittel
auch für den Brotbackuatomaten geeignet
ohne Gentechnik
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Top Deal
Seitenbacher Natur Sauerteig, 2 Portionsbeutel, 150 g
hoher Ballaststoffgehalt
lactosefrei
vegetarisch
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Hergestellt in Deutschland
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100g Brotgewürz Brot Gewürz gemahlen - ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Zusatzstoffe
Für helle und dunkle Brotsorten geeignet
Klassiker unter den Brotgewürzen
Keine künstlichen Zusatzstoffe enthalten
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100g Brotgewürz Brot Gewürz gemahlen - ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Zusatzstoffe
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Bio Sauerteig (Roggensauer) | aus 100% Demeter Roggenmehl | frischer Natursauerteig – perfekt für Brote oder als Anstellgut –
FRISCH UND LECKER: Sie wollten immer schon einmal selbstgemachtes Sauerteigbrot herstellen? Dann sollten Sie unbedingt auf unseren frischen Bio Sauerteig setzen. Die 300 Gramm Packung enthält einen erstklassigen Natursauerteig aus Roggenmehl in Profi-Qualität. In unserer eigenen Bäckerei setzen wir Tag für Tag auf dieses hervorragende Produkt.
HALTBARKEIT UND LAGERUNG: Ab Versand ist unser Roggensauerteiges mindestens 4 Wochen haltbar. Lagern Sie den Teig kühl in Ihrem Kühlschrank, um ein vorzeitiges Verderben zu vermeiden. Es ist Ihnen überlassen, ob Sie unseren Sauerteig direkt zu Brot verarbeiten möchten oder den Teig zum Anstellen Ihrer eigenen Sauerteigkultur verwenden.
100% DEMETER QUALITÄT: Unser Bio Sauerteig besteht aus Demeter Roggenmehl, das für eine kräftige Geschmacksnote sorgt und ist frei von anderen Mehlsorten. Als zusätzlicher Bestandteil ist nur Wasser enthalten. Somit eignet sich das Produkt auch für Veganer und Personen mit einer Laktoseintoleranz.
NATÜRLICHE ENERGIEQUELLE: Roggenmehl spendet langanhaltende Energie in Form von guten Kohlenhydraten. Auch wertvolle Ballaststoffe und Eiweiß sind im fertigen Roggenbrot enthalten.
REGIONALES PRODUKT: Der Bio Sauerteig, den Sie bald bei sich zuhause in den Händen halten, ist ein regionales Produkt, das bei uns in der Backstube der Bäckerei Spiegelhauer nach firmeneigener Tradition zubereitet wurde. Ein Stück Heimat – und das schmeckt man auch!
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Bio Sauerteig (Roggensauer) | aus 100% Demeter Roggenmehl | frischer Natursauerteig – perfekt für Brote oder als Anstellgut –
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Leidenschaft-Brot - Roggen-Sauerteigkultur mit Anleitung ca. 200 g
Klassische Spontan-Kultur, gekreuzt mit historischen Kulturen aus Norddeutschland. Vital und ideal für den Aufbau einer eigenen und robusten Sauerteigkultur.
Spontan-Sauerteigkultur mit Anleitung
Achtung: Von April bis Oktober versenden wir keine Sauerteige an Packstationen, da es sich hierbei um eine lebende und aktive Kultur handelt, die bei zu langer (ungekühlter) Lagerung aus dem Glas 'ausreißen' könnte.
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Alnatura Bio Sauerteigextrakt, 5er Pack (5 x 15 g)
Mit Zugabe von Hefe und Mehl sofort backbereit
Feine Aromatisierung von selbstgebackenem Brot
Typische säuerlicher Roggengeschmack
Top Deal
Seitenbacher Bio-Sauerteig, flüssig, 15er Pack (15 x 75 g Packung)
Hergestellt in Deutschland
Bio Natursauerteig Flüssig. Sofot einsetzbar. Ohne ansetzen.
ohne Backtriebmittel
auch für den Brotbackuatomaten geeignet
ohne Gentechnik
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Top Deal
Seitenbacher Bio-Sauerteig, flüssig, 15er Pack (15 x 75 g Packung)
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Bio Natursauerteig Flüssig. Sofot einsetzbar. Ohne ansetzen.
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Hobbybäcker Brötchenbackmittel Enzyme Backmittel für kleine Brote, 400 g
WIE VON MEISTERHAND: Mit unserem Backmittel gelingen Ihnen die leckersten Brötchen: Sie sind größer, voluminöser, lockerer, knuspriger, bekömmlicher und obendrein macht es Ihre Brötchen länger haltbar
OPTIMALE POREN-AUSDEHNUNG: Der spezielle Emulgator des Backmittels sorgt für eine optimale Ausbildung eines elastischen Teiggerüsts und Poren, die sich während der Gärung gut ausdehnen lassen
HOCHWERTIG: Im Vergleich zu einfachem Backmalz enthält das Hobbybäcker Brötchenbackmittel jede Menge back- und geschmacksaktive Zutaten wie Traubenzucker, Vitamin C und getrocknetes Malzextrakt
ERGIEBIG: Für alle mit Hefe gelockerten Brötchen reicht eine Zugabemenge von 25 bis 35 g pro Kilo Mehl
INHALT: 400 Gramm
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Top Deal
Bio getrockneter Sauerteig 1 kg vegan - einfach selber Sauerteigbrot backen - aus Roggenvollkornmehl instant
handwerklich hergestellter Sauerteig vom Bäcker
unser Trockensauerteig besteht nur aus Roggenmehl und Wasser
verbesserte Rezeptur - jetzt noch ergiebiger eine Packung ist ausreichend für ca. 20 kg Roggenmehl
einfach zu dosieren
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Amazy Gärkörbchen inkl. Anleitung mit Rezepten – Der ideale Gärkorb für Brotteig aus natürlichem Peddigrohr (oval | Ø 35 cm)
Praktischer Brotgärkorb aus 100% nachhaltigem Rattan für bis zu 1kg Teig
Gärform mit ausreichend Mehl bestäuben und den Teig entsprechend ruhen lassen
Verleiht dem Brot seine traditionelle Form mit Rillenmuster und verbessert die Krustenbildung
Inklusive Beileger mit Rezeptideen und Tipps rund ums Thema Brotbacken
Dank des schicken und natürlichen Designs auch perfekt als Brotkorb geeignet
Top Deal
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Bio Lievito Madre 200 g | triebstarker Weizensauerteig zum Backen ohne Hefe | frisches Anstellgut direkt vom Demeter Bäcker
backen ohne Hefe: Lievito Madre ist ein besonders triebstarker Weizensauerteig und ermöglicht den Einsatz von weniger bis gar keiner Hefe in Gebäcken.
Tolles Aroma: durch die Aufwändige Teigführung bringt er ein sehr tolles und Aroma in die Gebäcke - der Einsatz dieses Sauerteiges macht jedes selbstgebacken Brot, Brötchen oder Baguette zu einem Geschmackserlebnis
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Top Deal
Bio Lievito Madre 200 g | triebstarker Weizensauerteig zum Backen ohne Hefe | frisches Anstellgut direkt vom Demeter Bäcker
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Top Deal
Backmalz traditionell 300 g
Malz ist nicht nur was für Bierbrauer: Auch in der Backstube hat es als Backmittel für Brot/Brötchen- und Hefeteige eine lange Tradition.
Das aus Gerste, Weizen und Roggen gewonnene Malzmehl beschleunigt die Hefegärung.
Die Kruste Ihres Backwerks wird perfekt gebräunt, ein feines Malzaroma bereichert den Geschmack. Brötchen werden lockerer, knuspriger und saftiger, lassen sich besser bestreichen und haben Biss. Backmalz ist der Geheimtipp für perfekte Brötchen!
Für alle mit Hefe gelockerten Brötchen reicht eine Zugabemenge von 30 - 40 g pro Kilo Mehl.
Inhalt: 300 gr
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Top Deal
biozentrale Vollkorn Roggen Sauerteig, 10er Pack (10 x 100 g)
Zum Backen von aromatischen Vollkorn- und Mischbroten und anderen Backwaren
Einfache Anwendung
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Top Deal
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Zum Backen von aromatischen Vollkorn- und Mischbroten und anderen Backwaren
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biozentrale Vollkorn Roggen Sauerteig, 100 g
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Einfache Anwendung
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biozentrale Vollkorn Roggen Sauerteig | 10 x 100g Sauerteig getrocknet | Ideal für Brote, leckere Kuchen oder auch Muffins
BIO VOLLKORN ROGGEN SAUERTEIG – Unser Roggen Sauerteig Bio stammt aus kontrolliert-ökologischer Landwirtschaft
IDEAL ZUM BACKEN – Unser Sauerteig getrocknet ist ideal zum Backen und einfach anzuwenden
UNSER TIPP – Verwende unseren Vollkorn Roggen Sauerteig für deine aromatischen Vollkorn- und Mischbrote oder für luftige Kuchen und Muffins. 100 g Sauerteig reichen für 750 g Mehl
KRAFT DER NATUR – Wir glauben an die Kraft der Natur – an Wind, Sonnenaufgang und Regen. Aus langjähriger Erfahrung wissen wir um gute Zutaten und kombinieren sie zu sinnvollen Produkten
UMWELTFREUNDLICHE PRODUKTE – Wir achten darauf, dass unsere Verpackungen so umweltgerecht wie möglich sind. Wir verpacken nur soviel wie nötig und so wenig wie möglich
Top Deal
Biovegan Bio Dinkelsauerteig Extrakt, Bioland, BIO (6 x 30 gr)
Verpackungsmenge: (6 x 30 gr)
Bio-Zertifizierung: Bioland e.V.
Für Brote mit der typischen Säure von Sauerteig und dem leicht nussigen Aroma von Dinkel. Weizenähnlich und leicht zu verarbeiten. Sehr allergiearm. Ergibt etwa 1,5 kg Brot
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Top Deal
BIOVITA Sauerteig-Extrakt, 6er Pack (6 x 15 g)
BIOVITA, Sauerteig-Extrakt
Biovita Frische und Qualität werden groß geschrieben, durch permanente Konrollen wird die Qualität sichergestellt, denn der Kunde ist bei Ihnen König
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BIOVITA Sauerteig-Extrakt, 6er Pack (6 x 15 g)
BIOVITA, Sauerteig-Extrakt
Biovita Frische und Qualität werden groß geschrieben, durch permanente Konrollen wird die Qualität sichergestellt, denn der Kunde ist bei Ihnen König
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Top Deal
Top Deal
Top Deal
Top Deal
Hobbybäcker Sauerteig getrocknet, Extrakt, Fertigsauer, Roggenvollkornsauerteig, Trockensauerteig Pulver, 1 kg
QUALITÄT: Dieser Lievito Madre wird von Spezialisten in großen Sauerteig Anlagen gezüchtet. Ausgesuchte Mehlqualitäten, optimale Temperatursteuerung mit Temperaturkurven und exakt eingehaltene Reifezeiten sorgen dafür, dass dem Bäcker immer ein optimaler Sauerteig zur Verfügung steht.
SCHNELL: Der getrocknete Sauerteig kann gleich verwendet werden. Kein zeitaufwendiges Ansetzen notwendig.
GELINGSICHER: 100 g ersetzen ca. 250 bis 300 g selbst gemachten Sauerteig je nach Säuregrad und pH-Wert. Damit können Sie kinderleicht Sauerteigbrot selber backen, auch im Brotbackautomaten.
WISSENSWERT: Sauerteig macht Roggenmehl erst backfähig und hält Brot länger frisch. Zudem wirkt es sich positiv auf Geschmack und Verdaulichkeit aus.
INHALT: 1000 g, getrockneter Roggen-Natursauerteig (Roggenmehl, Starterkulturen). Kann Spuren von Nuss enthalten.
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Bio Backmalz 250g – enzymaktiv und ballaststoffreich – das ideale Brötchenbackmittel aus 100% Gerstenmalz – natürlicher Mehlz
BACKEN WIE DIE PROFIS: Diese hochwertige Backmittel unterstützt den Gärungsprozess der Hefe im Teig und sorgt beim Backen für eine ideale Bräune. So gelingen Ihnen knackig-frische Brötchen – wie vom Profi.
GUTE INHALTSSTOFFE: Unser Bio Malzmehl ist reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Die natürlichen Kohlenhydrate spenden zudem reichlich Energie, da diese lange verwertet werden können.
100% GERSTE: Für die Herstellung dieses Qualitätsprodukt der Bäckerei Spiegelhauer haben wir ausschließlich Gerste verwendet. Auf andere Inhaltstoffe oder Zusätze (z.B. Weizenmalz oder Roggenmalz) wurde bewusst verzichtet.
250g BEUTEL: Wir empfehlen Ihnen ein Mischungsverhältnis von 3:100 zwischen unserem Backmalz und der gesamten Mehlmenge. Das Produkt ist also sehr ergiebig und lässt sich gut verschlossen lange lagern.
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Top Deal
Bio Backmalz 250g – enzymaktiv und ballaststoffreich – das ideale Brötchenbackmittel aus 100% Gerstenmalz – natürlicher Mehlz
BACKEN WIE DIE PROFIS: Diese hochwertige Backmittel unterstützt den Gärungsprozess der Hefe im Teig und sorgt beim Backen für eine ideale Bräune. So gelingen Ihnen knackig-frische Brötchen – wie vom Profi.
GUTE INHALTSSTOFFE: Unser Bio Malzmehl ist reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Die natürlichen Kohlenhydrate spenden zudem reichlich Energie, da diese lange verwertet werden können.
100% GERSTE: Für die Herstellung dieses Qualitätsprodukt der Bäckerei Spiegelhauer haben wir ausschließlich Gerste verwendet. Auf andere Inhaltstoffe oder Zusätze (z.B. Weizenmalz oder Roggenmalz) wurde bewusst verzichtet.
250g BEUTEL: Wir empfehlen Ihnen ein Mischungsverhältnis von 3:100 zwischen unserem Backmalz und der gesamten Mehlmenge. Das Produkt ist also sehr ergiebig und lässt sich gut verschlossen lange lagern.
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Bio Backmalz 250g – enzymaktiv und ballaststoffreich – das ideale Brötchenbackmittel aus 100% Gerstenmalz – natürlicher Mehlz
BACKEN WIE DIE PROFIS: Diese hochwertige Backmittel unterstützt den Gärungsprozess der Hefe im Teig und sorgt beim Backen für eine ideale Bräune. So gelingen Ihnen knackig-frische Brötchen – wie vom Profi.
GUTE INHALTSSTOFFE: Unser Bio Malzmehl ist reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Die natürlichen Kohlenhydrate spenden zudem reichlich Energie, da diese lange verwertet werden können.
100% GERSTE: Für die Herstellung dieses Qualitätsprodukt der Bäckerei Spiegelhauer haben wir ausschließlich Gerste verwendet. Auf andere Inhaltstoffe oder Zusätze (z.B. Weizenmalz oder Roggenmalz) wurde bewusst verzichtet.
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Bio Backmalz 250g – enzymaktiv und ballaststoffreich – das ideale Brötchenbackmittel aus 100% Gerstenmalz – natürlicher Mehlz
BACKEN WIE DIE PROFIS: Diese hochwertige Backmittel unterstützt den Gärungsprozess der Hefe im Teig und sorgt beim Backen für eine ideale Bräune. So gelingen Ihnen knackig-frische Brötchen – wie vom Profi.
GUTE INHALTSSTOFFE: Unser Bio Malzmehl ist reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Die natürlichen Kohlenhydrate spenden zudem reichlich Energie, da diese lange verwertet werden können.
100% GERSTE: Für die Herstellung dieses Qualitätsprodukt der Bäckerei Spiegelhauer haben wir ausschließlich Gerste verwendet. Auf andere Inhaltstoffe oder Zusätze (z.B. Weizenmalz oder Roggenmalz) wurde bewusst verzichtet.
250g BEUTEL: Wir empfehlen Ihnen ein Mischungsverhältnis von 3:100 zwischen unserem Backmalz und der gesamten Mehlmenge. Das Produkt ist also sehr ergiebig und lässt sich gut verschlossen lange lagern.
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Hobbybäcker Sauerteig getrocknet, Extrakt, Fertigsauer, Roggenvollkornsauerteig, Trockensauerteig Pulver, 1 kg
QUALITÄT: Dieser Lievito Madre wird von Spezialisten in großen Sauerteig Anlagen gezüchtet. Ausgesuchte Mehlqualitäten, optimale Temperatursteuerung mit Temperaturkurven und exakt eingehaltene Reifezeiten sorgen dafür, dass dem Bäcker immer ein optimaler Sauerteig zur Verfügung steht.
SCHNELL: Der getrocknete Sauerteig kann gleich verwendet werden. Kein zeitaufwendiges Ansetzen notwendig.
GELINGSICHER: 100 g ersetzen ca. 250 bis 300 g selbst gemachten Sauerteig je nach Säuregrad und pH-Wert. Damit können Sie kinderleicht Sauerteigbrot selber backen, auch im Brotbackautomaten.
WISSENSWERT: Sauerteig macht Roggenmehl erst backfähig und hält Brot länger frisch. Zudem wirkt es sich positiv auf Geschmack und Verdaulichkeit aus.
INHALT: 1000 g, getrockneter Roggen-Natursauerteig (Roggenmehl, Starterkulturen). Kann Spuren von Nuss enthalten.
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Schoefer Bio Backmalz hell – enzymaktives Malzmehl – 100% Gerste ohne Zusatzstoffe – Gersten-Malz für knusprige Brote und Brö
?VERWENDUNG: Das Bio Gerstenmalzmehl eignet sich als natürliches Backmittel hervorragend zur Herstellung von knusprigem, rustikalem Brot oder Brötchen.
?NATÜRLICHES BACKMITTEL: Unser Bio Malzmehl kommt ohne künstliche Zusatzstoffe wie Ascorbinsäure aus und ist somit eine echte Alternative zu herkömmlichen Backmitteln.
?EINFACHE ANWENDUNG: Als enzymaktives Backmalz wird es für Weizenteige oder Teige mit einem hohen Weizenanteil verwendet und mit ca. 10-30 g auf 1 Kilo Teig dosiert.
?NÄHRSTOFFREICH: Durch die schonende und 100% biologische Herstellung überzeugt das Backmalz mit ca. 11% Eiweiß und ca. 65% Ballaststoffen.
?BIO-QUALITÄT: Das Gerstenmalz besteht aus hochwertiger Gerste aus kontrolliert biologischem Anbau.
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Weizensauerteig getrocknet 1 kg
Unser Weizensauerteig erspart Ihnen eine umständliche Weizensauerteigführung. Er verbessert Teigbeschaffenheit, Gebäcklockerung, Kruste und Rösche, Frischhaltung sowie den Geschmack und das Aroma.
Weißbrot, Baguette, Brötchen, Seelen, Laugengebäck, Ciabatta, Pizza, Stuten, Rosinenbrötchen und Hefezöpfe werden damit einfach besser.
Im Wasser für den Teig angerührt, wirkt der Weizensauerteig noch besser.<
Ersetzen Sie 3 bis 5 % der Gesamtmehlmenge durch Hobbybäcker-Weizensauer
Inhalt: 1000gr
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Weizensauerteig getrocknet 1 kg
Unser Weizensauerteig erspart Ihnen eine umständliche Weizensauerteigführung. Er verbessert Teigbeschaffenheit, Gebäcklockerung, Kruste und Rösche, Frischhaltung sowie den Geschmack und das Aroma.
Weißbrot, Baguette, Brötchen, Seelen, Laugengebäck, Ciabatta, Pizza, Stuten, Rosinenbrötchen und Hefezöpfe werden damit einfach besser.
Im Wasser für den Teig angerührt, wirkt der Weizensauerteig noch besser.<
Ersetzen Sie 3 bis 5 % der Gesamtmehlmenge durch Hobbybäcker-Weizensauer
Inhalt: 1000gr
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Arche Natursauerteig (125 g) - Bio
Natursauerteig aus ökologischem Landbau.
Der vegane Bio Natursauerteig von Arche ist ein Teigsäuerungsmittel für Vollkornbrote, Brötchen und Baguettes. Ganz einfach lassen sich damit besonders aromatische, lockere Backwaren zubereiten.
Neben Konsistenz und Geschmack verbessert der Bio Natursauerteig auch die Haltbarkeit von Backwaren. Der Sauerteig wird in der traditionellen 3-stufigen Führung gewonnen und getrocknet.
Ergibt 2 Brote von jeweils ca. 750 g.
Grundrezept: 500g Mehl + 2 EL Natursauerteig, 1 Tüte Trockenhefe und 1 TL Meersalz mischen. 350ml lauwarmes Wasser dazugeben, durchkneten, 15 Min gehen lassen, durchkneten, formen, 30 Min. gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen (200°C) eine Stunde backen.
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Arche Natursauerteig (125 g) - Bio
Natursauerteig aus ökologischem Landbau.
Der vegane Bio Natursauerteig von Arche ist ein Teigsäuerungsmittel für Vollkornbrote, Brötchen und Baguettes. Ganz einfach lassen sich damit besonders aromatische, lockere Backwaren zubereiten.
Neben Konsistenz und Geschmack verbessert der Bio Natursauerteig auch die Haltbarkeit von Backwaren. Der Sauerteig wird in der traditionellen 3-stufigen Führung gewonnen und getrocknet.
Ergibt 2 Brote von jeweils ca. 750 g.
Grundrezept: 500g Mehl + 2 EL Natursauerteig, 1 Tüte Trockenhefe und 1 TL Meersalz mischen. 350ml lauwarmes Wasser dazugeben, durchkneten, 15 Min gehen lassen, durchkneten, formen, 30 Min. gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen (200°C) eine Stunde backen.
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Biovegan Bio Roggensauerteig Extrakt, Bioland, BIO (1 x 30 gr)
Verpackungsmenge: (1 x 30 gr)
Bio-Zertifizierung: Bioland e.V.
Biovegan, Sauerteigextrakt, 30 gr Packung.
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Arche Natursauerteig Bio Backzutat, 125 g
Bio
Teigsäuerungsmittel für Brot, Brötchen und Baguettes
pro 500g Mehl 15g Natursauerteig
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Arche Natursauerteig Bio Backzutat, 125 g
Bio
Teigsäuerungsmittel für Brot, Brötchen und Baguettes
pro 500g Mehl 15g Natursauerteig
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Bio Buchweizen Sauerteig glutenfrei getrocknet 500 g Sauerteigpulver | glutenfreies Sauerteigbrot selber backen
glutenfreies Brot mit Sauerteig ganz einfach selber backen
einfach zu dosieren, in wiederverschließbarer Verpackung verpackt
8 bis 10 % der Mehlmenge werden druch unserern glutenfreien Sauerteig ersetzt
Anwendung: Das Sauerteig Pulver wird einfach direkt zum Mehl geben. Bitte beachten Sie das getrocknete Sauerteige keine Hefe ersetzen!
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Bio Buchweizen Sauerteig glutenfrei getrocknet 500 g Sauerteigpulver | glutenfreies Sauerteigbrot selber backen
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Anwendung: Das Sauerteig Pulver wird einfach direkt zum Mehl geben. Bitte beachten Sie das getrocknete Sauerteige keine Hefe ersetzen!
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Bio Buchweizen Sauerteig glutenfrei getrocknet 500 g Sauerteigpulver | glutenfreies Sauerteigbrot selber backen
glutenfreies Brot mit Sauerteig ganz einfach selber backen
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8 bis 10 % der Mehlmenge werden druch unserern glutenfreien Sauerteig ersetzt
Anwendung: Das Sauerteig Pulver wird einfach direkt zum Mehl geben. Bitte beachten Sie das getrocknete Sauerteige keine Hefe ersetzen!
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Bio Buchweizen Sauerteig glutenfrei getrocknet 500 g Sauerteigpulver | glutenfreies Sauerteigbrot selber backen
glutenfreies Brot mit Sauerteig ganz einfach selber backen
einfach zu dosieren, in wiederverschließbarer Verpackung verpackt
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Anwendung: Das Sauerteig Pulver wird einfach direkt zum Mehl geben. Bitte beachten Sie das getrocknete Sauerteige keine Hefe ersetzen!
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Top Deal
HJL-Südkorea Modestudenten kurzen schrägen Liu Haixiu gesicht gut aussehend Sauerteig Perücke
100% Top-Qualität & nagelneu.
Diese Perücke ist weich im Griff und sieht seidig und gesund!
Es ist fit für Ihre Party, Cosplay & täglichen Gebrauch.
Wiederverwendbare und einfach gepflegt werden. Nicht geeignet für Dauer- oder Farbstoff
Lieferzeit 10-20 Tage
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HJL-Südkorea Modestudenten kurzen schrägen Liu Haixiu gesicht gut aussehend Sauerteig Perücke
100% Top-Qualität & nagelneu.
Diese Perücke ist weich im Griff und sieht seidig und gesund!
Es ist fit für Ihre Party, Cosplay & täglichen Gebrauch.
Wiederverwendbare und einfach gepflegt werden. Nicht geeignet für Dauer- oder Farbstoff
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Bio Backmalz dunkel - qualitativ hochwertig und enzyminaktiv - erstklassig zum Brot und Brötchen backen - ideal als Farbmalz
TYPISCHER GESCHMACK: Unser Bio Backmalz sorgt für einen kräftig malzigen Geschmack bei Ihren selbst gebackenen Broten und Brötchen. SPARSAME DOSIERUNG: Dieses Malz aus 100% Bio Gerste ist lange haltbar und sehr ergiebig. Pro Kilogramm Mehl müssen Sie nur etwa 30 bis 100 Gramm Backmalz hinzugeben. OHNE ZUSÄTZE: Wir verwenden keine Aromen, sondern setzen auf den natürlichen Geschmack des hochwertigen Getreides. Zudem verzichten wir bewusst auf Zusätze wie beispielsweise Ascorbinsäure. GUTE NÄHRWERTE: Eine Portion enzymaktives Backmalz ist ein hervorragender Lieferant für Eiweiß und Ballaststoffe – ideal zur Unterstützung eines gesunden Lebensstils. REGIONALE HERSTELLUNG: Unser Backmalz wird ausschließlich aus Bio Gerste hergestellt und stammt aus Deutschland. Diese regionale Verbundenheit schmeckt man auch! › Weitere Produktdetails
Bio Backmalz dunkel - qualitativ hochwertig und enzyminaktiv - erstklassig zum Brot und Brötchen backen - ideal als Farbmalz
TYPISCHER GESCHMACK: Unser Bio Backmalz sorgt für einen kräftig malzigen Geschmack bei Ihren selbst gebackenen Broten und Brötchen. SPARSAME DOSIERUNG: Dieses Malz aus 100% Bio Gerste ist lange haltbar und sehr ergiebig. Pro Kilogramm Mehl müssen Sie nur etwa 30 bis 100 Gramm Backmalz hinzugeben. OHNE ZUSÄTZE: Wir verwenden keine Aromen, sondern setzen auf den natürlichen Geschmack des hochwertigen Getreides. Zudem verzichten wir bewusst auf Zusätze wie beispielsweise Ascorbinsäure. GUTE NÄHRWERTE: Eine Portion enzymaktives Backmalz ist ein hervorragender Lieferant für Eiweiß und Ballaststoffe – ideal zur Unterstützung eines gesunden Lebensstils. REGIONALE HERSTELLUNG: Unser Backmalz wird ausschließlich aus Bio Gerste hergestellt und stammt aus Deutschland. Diese regionale Verbundenheit schmeckt man auch! › Weitere Produktdetails
Seitenbacher Natur-sauerteig, flüssig, 10er Pack (10 x 75 g Packung)
Hergestellt in Deutschland Natursauerteig Flüssig. Sofot einsetzbar. Ohne ansetzen. ohne Backtriebmittel auch für den Brotbackuatomaten geeignet ohne Gentechnik › Weitere Produktdetails
Seitenbacher Natur Sauerteig, 2 Portionsbeutel, 150 g
hoher Ballaststoffgehalt lactosefrei vegetarisch
Seitenbacher Natur-sauerteig, flüssig, 10er Pack (10 x 75 g Packung)
Hergestellt in Deutschland Natursauerteig Flüssig. Sofot einsetzbar. Ohne ansetzen. ohne Backtriebmittel auch für den Brotbackuatomaten geeignet ohne Gentechnik › Weitere Produktdetails
Seitenbacher Natur-sauerteig, flüssig, 10er Pack (10 x 75 g Packung)
Hergestellt in Deutschland Natursauerteig Flüssig. Sofot einsetzbar. Ohne ansetzen. ohne Backtriebmittel auch für den Brotbackuatomaten geeignet ohne Gentechnik › Weitere Produktdetails
Seitenbacher Natur Sauerteig, 2 Portionsbeutel, 150 g
hoher Ballaststoffgehalt lactosefrei vegetarisch
100g Brotgewürz Brot Gewürz gemahlen - ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Zusatzstoffe
Für helle und dunkle Brotsorten geeignet Klassiker unter den Brotgewürzen Keine künstlichen Zusatzstoffe enthalten › Weitere Produktdetails
100g Brotgewürz Brot Gewürz gemahlen - ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Zusatzstoffe
Für helle und dunkle Brotsorten geeignet Klassiker unter den Brotgewürzen Keine künstlichen Zusatzstoffe enthalten › Weitere Produktdetails
100g Brotgewürz Brot Gewürz gemahlen - ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Zusatzstoffe
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Bio Sauerteig (Roggensauer) | aus 100% Demeter Roggenmehl | frischer Natursauerteig – perfekt für Brote oder als Anstellgut –
FRISCH UND LECKER: Sie wollten immer schon einmal selbstgemachtes Sauerteigbrot herstellen? Dann sollten Sie unbedingt auf unseren frischen Bio Sauerteig setzen. Die 300 Gramm Packung enthält einen erstklassigen Natursauerteig aus Roggenmehl in Profi-Qualität. In unserer eigenen Bäckerei setzen wir Tag für Tag auf dieses hervorragende Produkt. HALTBARKEIT UND LAGERUNG: Ab Versand ist unser Roggensauerteiges mindestens 4 Wochen haltbar. Lagern Sie den Teig kühl in Ihrem Kühlschrank, um ein vorzeitiges Verderben zu vermeiden. Es ist Ihnen überlassen, ob Sie unseren Sauerteig direkt zu Brot verarbeiten möchten oder den Teig zum Anstellen Ihrer eigenen Sauerteigkultur verwenden. 100% DEMETER QUALITÄT: Unser Bio Sauerteig besteht aus Demeter Roggenmehl, das für eine kräftige Geschmacksnote sorgt und ist frei von anderen Mehlsorten. Als zusätzlicher Bestandteil ist nur Wasser enthalten. Somit eignet sich das Produkt auch für Veganer und Personen mit einer Laktoseintoleranz. NATÜRLICHE ENERGIEQUELLE: Roggenmehl spendet langanhaltende Energie in Form von guten Kohlenhydraten. Auch wertvolle Ballaststoffe und Eiweiß sind im fertigen Roggenbrot enthalten. REGIONALES PRODUKT: Der Bio Sauerteig, den Sie bald bei sich zuhause in den Händen halten, ist ein regionales Produkt, das bei uns in der Backstube der Bäckerei Spiegelhauer nach firmeneigener Tradition zubereitet wurde. Ein Stück Heimat – und das schmeckt man auch! › Weitere Produktdetails
Bio Sauerteig (Roggensauer) | aus 100% Demeter Roggenmehl | frischer Natursauerteig – perfekt für Brote oder als Anstellgut –
FRISCH UND LECKER: Sie wollten immer schon einmal selbstgemachtes Sauerteigbrot herstellen? Dann sollten Sie unbedingt auf unseren frischen Bio Sauerteig setzen. Die 300 Gramm Packung enthält einen erstklassigen Natursauerteig aus Roggenmehl in Profi-Qualität. In unserer eigenen Bäckerei setzen wir Tag für Tag auf dieses hervorragende Produkt. HALTBARKEIT UND LAGERUNG: Ab Versand ist unser Roggensauerteiges mindestens 4 Wochen haltbar. Lagern Sie den Teig kühl in Ihrem Kühlschrank, um ein vorzeitiges Verderben zu vermeiden. Es ist Ihnen überlassen, ob Sie unseren Sauerteig direkt zu Brot verarbeiten möchten oder den Teig zum Anstellen Ihrer eigenen Sauerteigkultur verwenden. 100% DEMETER QUALITÄT: Unser Bio Sauerteig besteht aus Demeter Roggenmehl, das für eine kräftige Geschmacksnote sorgt und ist frei von anderen Mehlsorten. Als zusätzlicher Bestandteil ist nur Wasser enthalten. Somit eignet sich das Produkt auch für Veganer und Personen mit einer Laktoseintoleranz. NATÜRLICHE ENERGIEQUELLE: Roggenmehl spendet langanhaltende Energie in Form von guten Kohlenhydraten. Auch wertvolle Ballaststoffe und Eiweiß sind im fertigen Roggenbrot enthalten. REGIONALES PRODUKT: Der Bio Sauerteig, den Sie bald bei sich zuhause in den Händen halten, ist ein regionales Produkt, das bei uns in der Backstube der Bäckerei Spiegelhauer nach firmeneigener Tradition zubereitet wurde. Ein Stück Heimat – und das schmeckt man auch! › Weitere Produktdetails
Bio Sauerteig (Roggensauer) | aus 100% Demeter Roggenmehl | frischer Natursauerteig – perfekt für Brote oder als Anstellgut –
FRISCH UND LECKER: Sie wollten immer schon einmal selbstgemachtes Sauerteigbrot herstellen? Dann sollten Sie unbedingt auf unseren frischen Bio Sauerteig setzen. Die 300 Gramm Packung enthält einen erstklassigen Natursauerteig aus Roggenmehl in Profi-Qualität. In unserer eigenen Bäckerei setzen wir Tag für Tag auf dieses hervorragende Produkt. HALTBARKEIT UND LAGERUNG: Ab Versand ist unser Roggensauerteiges mindestens 4 Wochen haltbar. Lagern Sie den Teig kühl in Ihrem Kühlschrank, um ein vorzeitiges Verderben zu vermeiden. Es ist Ihnen überlassen, ob Sie unseren Sauerteig direkt zu Brot verarbeiten möchten oder den Teig zum Anstellen Ihrer eigenen Sauerteigkultur verwenden. 100% DEMETER QUALITÄT: Unser Bio Sauerteig besteht aus Demeter Roggenmehl, das für eine kräftige Geschmacksnote sorgt und ist frei von anderen Mehlsorten. Als zusätzlicher Bestandteil ist nur Wasser enthalten. Somit eignet sich das Produkt auch für Veganer und Personen mit einer Laktoseintoleranz. NATÜRLICHE ENERGIEQUELLE: Roggenmehl spendet langanhaltende Energie in Form von guten Kohlenhydraten. Auch wertvolle Ballaststoffe und Eiweiß sind im fertigen Roggenbrot enthalten. REGIONALES PRODUKT: Der Bio Sauerteig, den Sie bald bei sich zuhause in den Händen halten, ist ein regionales Produkt, das bei uns in der Backstube der Bäckerei Spiegelhauer nach firmeneigener Tradition zubereitet wurde. Ein Stück Heimat – und das schmeckt man auch! › Weitere Produktdetails
Bio Sauerteig (Roggensauer) | aus 100% Demeter Roggenmehl | frischer Natursauerteig – perfekt für Brote oder als Anstellgut –
FRISCH UND LECKER: Sie wollten immer schon einmal selbstgemachtes Sauerteigbrot herstellen? Dann sollten Sie unbedingt auf unseren frischen Bio Sauerteig setzen. Die 300 Gramm Packung enthält einen erstklassigen Natursauerteig aus Roggenmehl in Profi-Qualität. In unserer eigenen Bäckerei setzen wir Tag für Tag auf dieses hervorragende Produkt. HALTBARKEIT UND LAGERUNG: Ab Versand ist unser Roggensauerteiges mindestens 4 Wochen haltbar. Lagern Sie den Teig kühl in Ihrem Kühlschrank, um ein vorzeitiges Verderben zu vermeiden. Es ist Ihnen überlassen, ob Sie unseren Sauerteig direkt zu Brot verarbeiten möchten oder den Teig zum Anstellen Ihrer eigenen Sauerteigkultur verwenden. 100% DEMETER QUALITÄT: Unser Bio Sauerteig besteht aus Demeter Roggenmehl, das für eine kräftige Geschmacksnote sorgt und ist frei von anderen Mehlsorten. Als zusätzlicher Bestandteil ist nur Wasser enthalten. Somit eignet sich das Produkt auch für Veganer und Personen mit einer Laktoseintoleranz. NATÜRLICHE ENERGIEQUELLE: Roggenmehl spendet langanhaltende Energie in Form von guten Kohlenhydraten. Auch wertvolle Ballaststoffe und Eiweiß sind im fertigen Roggenbrot enthalten. REGIONALES PRODUKT: Der Bio Sauerteig, den Sie bald bei sich zuhause in den Händen halten, ist ein regionales Produkt, das bei uns in der Backstube der Bäckerei Spiegelhauer nach firmeneigener Tradition zubereitet wurde. Ein Stück Heimat – und das schmeckt man auch! › Weitere Produktdetails
Bio Sauerteig (Roggensauer) | aus 100% Demeter Roggenmehl | frischer Natursauerteig – perfekt für Brote oder als Anstellgut –
FRISCH UND LECKER: Sie wollten immer schon einmal selbstgemachtes Sauerteigbrot herstellen? Dann sollten Sie unbedingt auf unseren frischen Bio Sauerteig setzen. Die 300 Gramm Packung enthält einen erstklassigen Natursauerteig aus Roggenmehl in Profi-Qualität. In unserer eigenen Bäckerei setzen wir Tag für Tag auf dieses hervorragende Produkt. HALTBARKEIT UND LAGERUNG: Ab Versand ist unser Roggensauerteiges mindestens 4 Wochen haltbar. Lagern Sie den Teig kühl in Ihrem Kühlschrank, um ein vorzeitiges Verderben zu vermeiden. Es ist Ihnen überlassen, ob Sie unseren Sauerteig direkt zu Brot verarbeiten möchten oder den Teig zum Anstellen Ihrer eigenen Sauerteigkultur verwenden. 100% DEMETER QUALITÄT: Unser Bio Sauerteig besteht aus Demeter Roggenmehl, das für eine kräftige Geschmacksnote sorgt und ist frei von anderen Mehlsorten. Als zusätzlicher Bestandteil ist nur Wasser enthalten. Somit eignet sich das Produkt auch für Veganer und Personen mit einer Laktoseintoleranz. NATÜRLICHE ENERGIEQUELLE: Roggenmehl spendet langanhaltende Energie in Form von guten Kohlenhydraten. Auch wertvolle Ballaststoffe und Eiweiß sind im fertigen Roggenbrot enthalten. REGIONALES PRODUKT: Der Bio Sauerteig, den Sie bald bei sich zuhause in den Händen halten, ist ein regionales Produkt, das bei uns in der Backstube der Bäckerei Spiegelhauer nach firmeneigener Tradition zubereitet wurde. Ein Stück Heimat – und das schmeckt man auch! › Weitere Produktdetails
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FRISCH UND LECKER: Sie wollten immer schon einmal selbstgemachtes Sauerteigbrot herstellen? Dann sollten Sie unbedingt auf unseren frischen Bio Sauerteig setzen. Die 300 Gramm Packung enthält einen erstklassigen Natursauerteig aus Roggenmehl in Profi-Qualität. In unserer eigenen Bäckerei setzen wir Tag für Tag auf dieses hervorragende Produkt. HALTBARKEIT UND LAGERUNG: Ab Versand ist unser Roggensauerteiges mindestens 4 Wochen haltbar. Lagern Sie den Teig kühl in Ihrem Kühlschrank, um ein vorzeitiges Verderben zu vermeiden. Es ist Ihnen überlassen, ob Sie unseren Sauerteig direkt zu Brot verarbeiten möchten oder den Teig zum Anstellen Ihrer eigenen Sauerteigkultur verwenden. 100% DEMETER QUALITÄT: Unser Bio Sauerteig besteht aus Demeter Roggenmehl, das für eine kräftige Geschmacksnote sorgt und ist frei von anderen Mehlsorten. Als zusätzlicher Bestandteil ist nur Wasser enthalten. Somit eignet sich das Produkt auch für Veganer und Personen mit einer Laktoseintoleranz. NATÜRLICHE ENERGIEQUELLE: Roggenmehl spendet langanhaltende Energie in Form von guten Kohlenhydraten. Auch wertvolle Ballaststoffe und Eiweiß sind im fertigen Roggenbrot enthalten. REGIONALES PRODUKT: Der Bio Sauerteig, den Sie bald bei sich zuhause in den Händen halten, ist ein regionales Produkt, das bei uns in der Backstube der Bäckerei Spiegelhauer nach firmeneigener Tradition zubereitet wurde. Ein Stück Heimat – und das schmeckt man auch! › Weitere Produktdetails
Leidenschaft-Brot - Roggen-Sauerteigkultur mit Anleitung ca. 200 g
Klassische Spontan-Kultur, gekreuzt mit historischen Kulturen aus Norddeutschland. Vital und ideal für den Aufbau einer eigenen und robusten Sauerteigkultur. Spontan-Sauerteigkultur mit Anleitung Achtung: Von April bis Oktober versenden wir keine Sauerteige an Packstationen, da es sich hierbei um eine lebende und aktive Kultur handelt, die bei zu langer (ungekühlter) Lagerung aus dem Glas 'ausreißen' könnte. › Weitere Produktdetails
Leidenschaft-Brot - Roggen-Sauerteigkultur mit Anleitung ca. 200 g
Klassische Spontan-Kultur, gekreuzt mit historischen Kulturen aus Norddeutschland. Vital und ideal für den Aufbau einer eigenen und robusten Sauerteigkultur. Spontan-Sauerteigkultur mit Anleitung Achtung: Von April bis Oktober versenden wir keine Sauerteige an Packstationen, da es sich hierbei um eine lebende und aktive Kultur handelt, die bei zu langer (ungekühlter) Lagerung aus dem Glas 'ausreißen' könnte. › Weitere Produktdetails
Alnatura Bio Sauerteigextrakt, 5er Pack (5 x 15 g)
Mit Zugabe von Hefe und Mehl sofort backbereit Feine Aromatisierung von selbstgebackenem Brot Typische säuerlicher Roggengeschmack
Seitenbacher Bio-Sauerteig, flüssig, 15er Pack (15 x 75 g Packung)
Hergestellt in Deutschland Bio Natursauerteig Flüssig. Sofot einsetzbar. Ohne ansetzen. ohne Backtriebmittel auch für den Brotbackuatomaten geeignet ohne Gentechnik › Weitere Produktdetails
Seitenbacher Bio-Sauerteig, flüssig, 15er Pack (15 x 75 g Packung)
Hergestellt in Deutschland Bio Natursauerteig Flüssig. Sofot einsetzbar. Ohne ansetzen. ohne Backtriebmittel auch für den Brotbackuatomaten geeignet ohne Gentechnik › Weitere Produktdetails
Hobbybäcker Brötchenbackmittel Enzyme Backmittel für kleine Brote, 400 g
WIE VON MEISTERHAND: Mit unserem Backmittel gelingen Ihnen die leckersten Brötchen: Sie sind größer, voluminöser, lockerer, knuspriger, bekömmlicher und obendrein macht es Ihre Brötchen länger haltbar OPTIMALE POREN-AUSDEHNUNG: Der spezielle Emulgator des Backmittels sorgt für eine optimale Ausbildung eines elastischen Teiggerüsts und Poren, die sich während der Gärung gut ausdehnen lassen HOCHWERTIG: Im Vergleich zu einfachem Backmalz enthält das Hobbybäcker Brötchenbackmittel jede Menge back- und geschmacksaktive Zutaten wie Traubenzucker, Vitamin C und getrocknetes Malzextrakt ERGIEBIG: Für alle mit Hefe gelockerten Brötchen reicht eine Zugabemenge von 25 bis 35 g pro Kilo Mehl INHALT: 400 Gramm › Weitere Produktdetails
Bio getrockneter Sauerteig 1 kg vegan - einfach selber Sauerteigbrot backen - aus Roggenvollkornmehl instant
handwerklich hergestellter Sauerteig vom Bäcker unser Trockensauerteig besteht nur aus Roggenmehl und Wasser verbesserte Rezeptur - jetzt noch ergiebiger eine Packung ist ausreichend für ca. 20 kg Roggenmehl einfach zu dosieren › Weitere Produktdetails
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Bio getrockneter Sauerteig 1 kg vegan - einfach selber Sauerteigbrot backen - aus Roggenvollkornmehl instant
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Bio getrockneter Sauerteig 1 kg vegan - einfach selber Sauerteigbrot backen - aus Roggenvollkornmehl instant
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Bio getrockneter Sauerteig 1 kg vegan - einfach selber Sauerteigbrot backen - aus Roggenvollkornmehl instant
handwerklich hergestellter Sauerteig vom Bäcker unser Trockensauerteig besteht nur aus Roggenmehl und Wasser verbesserte Rezeptur - jetzt noch ergiebiger eine Packung ist ausreichend für ca. 20 kg Roggenmehl einfach zu dosieren › Weitere Produktdetails
Bio getrockneter Sauerteig 1 kg vegan - einfach selber Sauerteigbrot backen - aus Roggenvollkornmehl instant
handwerklich hergestellter Sauerteig vom Bäcker unser Trockensauerteig besteht nur aus Roggenmehl und Wasser verbesserte Rezeptur - jetzt noch ergiebiger eine Packung ist ausreichend für ca. 20 kg Roggenmehl einfach zu dosieren › Weitere Produktdetails
Amazy Gärkörbchen inkl. Anleitung mit Rezepten – Der ideale Gärkorb für Brotteig aus natürlichem Peddigrohr (oval | Ø 35 cm)
Praktischer Brotgärkorb aus 100% nachhaltigem Rattan für bis zu 1kg Teig Gärform mit ausreichend Mehl bestäuben und den Teig entsprechend ruhen lassen Verleiht dem Brot seine traditionelle Form mit Rillenmuster und verbessert die Krustenbildung Inklusive Beileger mit Rezeptideen und Tipps rund ums Thema Brotbacken Dank des schicken und natürlichen Designs auch perfekt als Brotkorb geeignet
Amazy Gärkörbchen inkl. Anleitung mit Rezepten – Der ideale Gärkorb für Brotteig aus natürlichem Peddigrohr (oval | Ø 35 cm)
Praktischer Brotgärkorb aus 100% nachhaltigem Rattan für bis zu 1kg Teig Gärform mit ausreichend Mehl bestäuben und den Teig entsprechend ruhen lassen Verleiht dem Brot seine traditionelle Form mit Rillenmuster und verbessert die Krustenbildung Inklusive Beileger mit Rezeptideen und Tipps rund ums Thema Brotbacken Dank des schicken und natürlichen Designs auch perfekt als Brotkorb geeignet
Amazy Gärkörbchen inkl. Anleitung mit Rezepten – Der ideale Gärkorb für Brotteig aus natürlichem Peddigrohr (oval | Ø 35 cm)
Praktischer Brotgärkorb aus 100% nachhaltigem Rattan für bis zu 1kg Teig Gärform mit ausreichend Mehl bestäuben und den Teig entsprechend ruhen lassen Verleiht dem Brot seine traditionelle Form mit Rillenmuster und verbessert die Krustenbildung Inklusive Beileger mit Rezeptideen und Tipps rund ums Thema Brotbacken Dank des schicken und natürlichen Designs auch perfekt als Brotkorb geeignet
Amazy Gärkörbchen inkl. Anleitung mit Rezepten – Der ideale Gärkorb für Brotteig aus natürlichem Peddigrohr (oval | Ø 35 cm)
Praktischer Brotgärkorb aus 100% nachhaltigem Rattan für bis zu 1kg Teig Gärform mit ausreichend Mehl bestäuben und den Teig entsprechend ruhen lassen Verleiht dem Brot seine traditionelle Form mit Rillenmuster und verbessert die Krustenbildung Inklusive Beileger mit Rezeptideen und Tipps rund ums Thema Brotbacken Dank des schicken und natürlichen Designs auch perfekt als Brotkorb geeignet
Amazy Gärkörbchen inkl. Anleitung mit Rezepten – Der ideale Gärkorb für Brotteig aus natürlichem Peddigrohr (oval | Ø 35 cm)
Praktischer Brotgärkorb aus 100% nachhaltigem Rattan für bis zu 1kg Teig Gärform mit ausreichend Mehl bestäuben und den Teig entsprechend ruhen lassen Verleiht dem Brot seine traditionelle Form mit Rillenmuster und verbessert die Krustenbildung Inklusive Beileger mit Rezeptideen und Tipps rund ums Thema Brotbacken Dank des schicken und natürlichen Designs auch perfekt als Brotkorb geeignet
Amazy Gärkörbchen inkl. Anleitung mit Rezepten – Der ideale Gärkorb für Brotteig aus natürlichem Peddigrohr (oval | Ø 35 cm)
Praktischer Brotgärkorb aus 100% nachhaltigem Rattan für bis zu 1kg Teig Gärform mit ausreichend Mehl bestäuben und den Teig entsprechend ruhen lassen Verleiht dem Brot seine traditionelle Form mit Rillenmuster und verbessert die Krustenbildung Inklusive Beileger mit Rezeptideen und Tipps rund ums Thema Brotbacken Dank des schicken und natürlichen Designs auch perfekt als Brotkorb geeignet
Amazy Gärkörbchen inkl. Anleitung mit Rezepten – Der ideale Gärkorb für Brotteig aus natürlichem Peddigrohr (oval | Ø 35 cm)
Praktischer Brotgärkorb aus 100% nachhaltigem Rattan für bis zu 1kg Teig Gärform mit ausreichend Mehl bestäuben und den Teig entsprechend ruhen lassen Verleiht dem Brot seine traditionelle Form mit Rillenmuster und verbessert die Krustenbildung Inklusive Beileger mit Rezeptideen und Tipps rund ums Thema Brotbacken Dank des schicken und natürlichen Designs auch perfekt als Brotkorb geeignet
Amazy Gärkörbchen inkl. Anleitung mit Rezepten – Der ideale Gärkorb für Brotteig aus natürlichem Peddigrohr (oval | Ø 35 cm)
Praktischer Brotgärkorb aus 100% nachhaltigem Rattan für bis zu 1kg Teig Gärform mit ausreichend Mehl bestäuben und den Teig entsprechend ruhen lassen Verleiht dem Brot seine traditionelle Form mit Rillenmuster und verbessert die Krustenbildung Inklusive Beileger mit Rezeptideen und Tipps rund ums Thema Brotbacken Dank des schicken und natürlichen Designs auch perfekt als Brotkorb geeignet
Bio Lievito Madre 200 g | triebstarker Weizensauerteig zum Backen ohne Hefe | frisches Anstellgut direkt vom Demeter Bäcker
backen ohne Hefe: Lievito Madre ist ein besonders triebstarker Weizensauerteig und ermöglicht den Einsatz von weniger bis gar keiner Hefe in Gebäcken. Tolles Aroma: durch die Aufwändige Teigführung bringt er ein sehr tolles und Aroma in die Gebäcke - der Einsatz dieses Sauerteiges macht jedes selbstgebacken Brot, Brötchen oder Baguette zu einem Geschmackserlebnis › Weitere Produktdetails
Bio Lievito Madre 200 g | triebstarker Weizensauerteig zum Backen ohne Hefe | frisches Anstellgut direkt vom Demeter Bäcker
backen ohne Hefe: Lievito Madre ist ein besonders triebstarker Weizensauerteig und ermöglicht den Einsatz von weniger bis gar keiner Hefe in Gebäcken. Tolles Aroma: durch die Aufwändige Teigführung bringt er ein sehr tolles und Aroma in die Gebäcke - der Einsatz dieses Sauerteiges macht jedes selbstgebacken Brot, Brötchen oder Baguette zu einem Geschmackserlebnis › Weitere Produktdetails
Alnatura Bio Sauerteigextrakt, 5er Pack (5 x 15 g)
Mit Zugabe von Hefe und Mehl sofort backbereit Feine Aromatisierung von selbstgebackenem Brot Typische säuerlicher Roggengeschmack
Backmalz traditionell 300 g
Malz ist nicht nur was für Bierbrauer: Auch in der Backstube hat es als Backmittel für Brot/Brötchen- und Hefeteige eine lange Tradition. Das aus Gerste, Weizen und Roggen gewonnene Malzmehl beschleunigt die Hefegärung. Die Kruste Ihres Backwerks wird perfekt gebräunt, ein feines Malzaroma bereichert den Geschmack. Brötchen werden lockerer, knuspriger und saftiger, lassen sich besser bestreichen und haben Biss. Backmalz ist der Geheimtipp für perfekte Brötchen! Für alle mit Hefe gelockerten Brötchen reicht eine Zugabemenge von 30 - 40 g pro Kilo Mehl. Inhalt: 300 gr › Weitere Produktdetails
biozentrale Vollkorn Roggen Sauerteig, 10er Pack (10 x 100 g)
Zum Backen von aromatischen Vollkorn- und Mischbroten und anderen Backwaren Einfache Anwendung › Weitere Produktdetails
biozentrale Vollkorn Roggen Sauerteig, 10er Pack (10 x 100 g)
Zum Backen von aromatischen Vollkorn- und Mischbroten und anderen Backwaren Einfache Anwendung › Weitere Produktdetails
biozentrale Vollkorn Roggen Sauerteig, 100 g
Zum Backen von aromatischen Vollkorn- und Mischbroten und anderen Backwaren Einfache Anwendung
biozentrale Vollkorn Roggen Sauerteig | 10 x 100g Sauerteig getrocknet | Ideal für Brote, leckere Kuchen oder auch Muffins
BIO VOLLKORN ROGGEN SAUERTEIG – Unser Roggen Sauerteig Bio stammt aus kontrolliert-ökologischer Landwirtschaft IDEAL ZUM BACKEN – Unser Sauerteig getrocknet ist ideal zum Backen und einfach anzuwenden UNSER TIPP – Verwende unseren Vollkorn Roggen Sauerteig für deine aromatischen Vollkorn- und Mischbrote oder für luftige Kuchen und Muffins. 100 g Sauerteig reichen für 750 g Mehl KRAFT DER NATUR – Wir glauben an die Kraft der Natur – an Wind, Sonnenaufgang und Regen. Aus langjähriger Erfahrung wissen wir um gute Zutaten und kombinieren sie zu sinnvollen Produkten UMWELTFREUNDLICHE PRODUKTE – Wir achten darauf, dass unsere Verpackungen so umweltgerecht wie möglich sind. Wir verpacken nur soviel wie nötig und so wenig wie möglich
Biovegan Bio Dinkelsauerteig Extrakt, Bioland, BIO (6 x 30 gr)
Verpackungsmenge: (6 x 30 gr) Bio-Zertifizierung: Bioland e.V. Für Brote mit der typischen Säure von Sauerteig und dem leicht nussigen Aroma von Dinkel. Weizenähnlich und leicht zu verarbeiten. Sehr allergiearm. Ergibt etwa 1,5 kg Brot › Weitere Produktdetails
BIOVITA Sauerteig-Extrakt, 6er Pack (6 x 15 g)
BIOVITA, Sauerteig-Extrakt Biovita Frische und Qualität werden groß geschrieben, durch permanente Konrollen wird die Qualität sichergestellt, denn der Kunde ist bei Ihnen König › Weitere Produktdetails
BIOVITA Sauerteig-Extrakt, 6er Pack (6 x 15 g)
BIOVITA, Sauerteig-Extrakt Biovita Frische und Qualität werden groß geschrieben, durch permanente Konrollen wird die Qualität sichergestellt, denn der Kunde ist bei Ihnen König › Weitere Produktdetails
Hobbybäcker Sauerteig getrocknet, Extrakt, Fertigsauer, Roggenvollkornsauerteig, Trockensauerteig Pulver, 1 kg
QUALITÄT: Dieser Lievito Madre wird von Spezialisten in großen Sauerteig Anlagen gezüchtet. Ausgesuchte Mehlqualitäten, optimale Temperatursteuerung mit Temperaturkurven und exakt eingehaltene Reifezeiten sorgen dafür, dass dem Bäcker immer ein optimaler Sauerteig zur Verfügung steht. SCHNELL: Der getrocknete Sauerteig kann gleich verwendet werden. Kein zeitaufwendiges Ansetzen notwendig. GELINGSICHER: 100 g ersetzen ca. 250 bis 300 g selbst gemachten Sauerteig je nach Säuregrad und pH-Wert. Damit können Sie kinderleicht Sauerteigbrot selber backen, auch im Brotbackautomaten. WISSENSWERT: Sauerteig macht Roggenmehl erst backfähig und hält Brot länger frisch. Zudem wirkt es sich positiv auf Geschmack und Verdaulichkeit aus. INHALT: 1000 g, getrockneter Roggen-Natursauerteig (Roggenmehl, Starterkulturen). Kann Spuren von Nuss enthalten. › Weitere Produktdetails
Bio Backmalz 250g – enzymaktiv und ballaststoffreich – das ideale Brötchenbackmittel aus 100% Gerstenmalz – natürlicher Mehlz
BACKEN WIE DIE PROFIS: Diese hochwertige Backmittel unterstützt den Gärungsprozess der Hefe im Teig und sorgt beim Backen für eine ideale Bräune. So gelingen Ihnen knackig-frische Brötchen – wie vom Profi. GUTE INHALTSSTOFFE: Unser Bio Malzmehl ist reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Die natürlichen Kohlenhydrate spenden zudem reichlich Energie, da diese lange verwertet werden können. 100% GERSTE: Für die Herstellung dieses Qualitätsprodukt der Bäckerei Spiegelhauer haben wir ausschließlich Gerste verwendet. Auf andere Inhaltstoffe oder Zusätze (z.B. Weizenmalz oder Roggenmalz) wurde bewusst verzichtet. 250g BEUTEL: Wir empfehlen Ihnen ein Mischungsverhältnis von 3:100 zwischen unserem Backmalz und der gesamten Mehlmenge. Das Produkt ist also sehr ergiebig und lässt sich gut verschlossen lange lagern. › Weitere Produktdetails
Bio Backmalz 250g – enzymaktiv und ballaststoffreich – das ideale Brötchenbackmittel aus 100% Gerstenmalz – natürlicher Mehlz
BACKEN WIE DIE PROFIS: Diese hochwertige Backmittel unterstützt den Gärungsprozess der Hefe im Teig und sorgt beim Backen für eine ideale Bräune. So gelingen Ihnen knackig-frische Brötchen – wie vom Profi. GUTE INHALTSSTOFFE: Unser Bio Malzmehl ist reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Die natürlichen Kohlenhydrate spenden zudem reichlich Energie, da diese lange verwertet werden können. 100% GERSTE: Für die Herstellung dieses Qualitätsprodukt der Bäckerei Spiegelhauer haben wir ausschließlich Gerste verwendet. Auf andere Inhaltstoffe oder Zusätze (z.B. Weizenmalz oder Roggenmalz) wurde bewusst verzichtet. 250g BEUTEL: Wir empfehlen Ihnen ein Mischungsverhältnis von 3:100 zwischen unserem Backmalz und der gesamten Mehlmenge. Das Produkt ist also sehr ergiebig und lässt sich gut verschlossen lange lagern. › Weitere Produktdetails
Bio Backmalz 250g – enzymaktiv und ballaststoffreich – das ideale Brötchenbackmittel aus 100% Gerstenmalz – natürlicher Mehlz
BACKEN WIE DIE PROFIS: Diese hochwertige Backmittel unterstützt den Gärungsprozess der Hefe im Teig und sorgt beim Backen für eine ideale Bräune. So gelingen Ihnen knackig-frische Brötchen – wie vom Profi. GUTE INHALTSSTOFFE: Unser Bio Malzmehl ist reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Die natürlichen Kohlenhydrate spenden zudem reichlich Energie, da diese lange verwertet werden können. 100% GERSTE: Für die Herstellung dieses Qualitätsprodukt der Bäckerei Spiegelhauer haben wir ausschließlich Gerste verwendet. Auf andere Inhaltstoffe oder Zusätze (z.B. Weizenmalz oder Roggenmalz) wurde bewusst verzichtet. 250g BEUTEL: Wir empfehlen Ihnen ein Mischungsverhältnis von 3:100 zwischen unserem Backmalz und der gesamten Mehlmenge. Das Produkt ist also sehr ergiebig und lässt sich gut verschlossen lange lagern. › Weitere Produktdetails
Bio Backmalz 250g – enzymaktiv und ballaststoffreich – das ideale Brötchenbackmittel aus 100% Gerstenmalz – natürlicher Mehlz
BACKEN WIE DIE PROFIS: Diese hochwertige Backmittel unterstützt den Gärungsprozess der Hefe im Teig und sorgt beim Backen für eine ideale Bräune. So gelingen Ihnen knackig-frische Brötchen – wie vom Profi. GUTE INHALTSSTOFFE: Unser Bio Malzmehl ist reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Die natürlichen Kohlenhydrate spenden zudem reichlich Energie, da diese lange verwertet werden können. 100% GERSTE: Für die Herstellung dieses Qualitätsprodukt der Bäckerei Spiegelhauer haben wir ausschließlich Gerste verwendet. Auf andere Inhaltstoffe oder Zusätze (z.B. Weizenmalz oder Roggenmalz) wurde bewusst verzichtet. 250g BEUTEL: Wir empfehlen Ihnen ein Mischungsverhältnis von 3:100 zwischen unserem Backmalz und der gesamten Mehlmenge. Das Produkt ist also sehr ergiebig und lässt sich gut verschlossen lange lagern. › Weitere Produktdetails
Hobbybäcker Sauerteig getrocknet, Extrakt, Fertigsauer, Roggenvollkornsauerteig, Trockensauerteig Pulver, 1 kg
QUALITÄT: Dieser Lievito Madre wird von Spezialisten in großen Sauerteig Anlagen gezüchtet. Ausgesuchte Mehlqualitäten, optimale Temperatursteuerung mit Temperaturkurven und exakt eingehaltene Reifezeiten sorgen dafür, dass dem Bäcker immer ein optimaler Sauerteig zur Verfügung steht. SCHNELL: Der getrocknete Sauerteig kann gleich verwendet werden. Kein zeitaufwendiges Ansetzen notwendig. GELINGSICHER: 100 g ersetzen ca. 250 bis 300 g selbst gemachten Sauerteig je nach Säuregrad und pH-Wert. Damit können Sie kinderleicht Sauerteigbrot selber backen, auch im Brotbackautomaten. WISSENSWERT: Sauerteig macht Roggenmehl erst backfähig und hält Brot länger frisch. Zudem wirkt es sich positiv auf Geschmack und Verdaulichkeit aus. INHALT: 1000 g, getrockneter Roggen-Natursauerteig (Roggenmehl, Starterkulturen). Kann Spuren von Nuss enthalten. › Weitere Produktdetails
Schoefer Bio Backmalz hell – enzymaktives Malzmehl – 100% Gerste ohne Zusatzstoffe – Gersten-Malz für knusprige Brote und Brö
?VERWENDUNG: Das Bio Gerstenmalzmehl eignet sich als natürliches Backmittel hervorragend zur Herstellung von knusprigem, rustikalem Brot oder Brötchen. ?NATÜRLICHES BACKMITTEL: Unser Bio Malzmehl kommt ohne künstliche Zusatzstoffe wie Ascorbinsäure aus und ist somit eine echte Alternative zu herkömmlichen Backmitteln. ?EINFACHE ANWENDUNG: Als enzymaktives Backmalz wird es für Weizenteige oder Teige mit einem hohen Weizenanteil verwendet und mit ca. 10-30 g auf 1 Kilo Teig dosiert. ?NÄHRSTOFFREICH: Durch die schonende und 100% biologische Herstellung überzeugt das Backmalz mit ca. 11% Eiweiß und ca. 65% Ballaststoffen. ?BIO-QUALITÄT: Das Gerstenmalz besteht aus hochwertiger Gerste aus kontrolliert biologischem Anbau. › Weitere Produktdetails
Weizensauerteig getrocknet 1 kg
Unser Weizensauerteig erspart Ihnen eine umständliche Weizensauerteigführung. Er verbessert Teigbeschaffenheit, Gebäcklockerung, Kruste und Rösche, Frischhaltung sowie den Geschmack und das Aroma. Weißbrot, Baguette, Brötchen, Seelen, Laugengebäck, Ciabatta, Pizza, Stuten, Rosinenbrötchen und Hefezöpfe werden damit einfach besser. Im Wasser für den Teig angerührt, wirkt der Weizensauerteig noch besser.< Ersetzen Sie 3 bis 5 % der Gesamtmehlmenge durch Hobbybäcker-Weizensauer Inhalt: 1000gr › Weitere Produktdetails
Weizensauerteig getrocknet 1 kg
Unser Weizensauerteig erspart Ihnen eine umständliche Weizensauerteigführung. Er verbessert Teigbeschaffenheit, Gebäcklockerung, Kruste und Rösche, Frischhaltung sowie den Geschmack und das Aroma. Weißbrot, Baguette, Brötchen, Seelen, Laugengebäck, Ciabatta, Pizza, Stuten, Rosinenbrötchen und Hefezöpfe werden damit einfach besser. Im Wasser für den Teig angerührt, wirkt der Weizensauerteig noch besser.< Ersetzen Sie 3 bis 5 % der Gesamtmehlmenge durch Hobbybäcker-Weizensauer Inhalt: 1000gr › Weitere Produktdetails
Arche Natursauerteig (125 g) - Bio
Natursauerteig aus ökologischem Landbau. Der vegane Bio Natursauerteig von Arche ist ein Teigsäuerungsmittel für Vollkornbrote, Brötchen und Baguettes. Ganz einfach lassen sich damit besonders aromatische, lockere Backwaren zubereiten. Neben Konsistenz und Geschmack verbessert der Bio Natursauerteig auch die Haltbarkeit von Backwaren. Der Sauerteig wird in der traditionellen 3-stufigen Führung gewonnen und getrocknet. Ergibt 2 Brote von jeweils ca. 750 g. Grundrezept: 500g Mehl + 2 EL Natursauerteig, 1 Tüte Trockenhefe und 1 TL Meersalz mischen. 350ml lauwarmes Wasser dazugeben, durchkneten, 15 Min gehen lassen, durchkneten, formen, 30 Min. gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen (200°C) eine Stunde backen. › Weitere Produktdetails
Arche Natursauerteig (125 g) - Bio
Natursauerteig aus ökologischem Landbau. Der vegane Bio Natursauerteig von Arche ist ein Teigsäuerungsmittel für Vollkornbrote, Brötchen und Baguettes. Ganz einfach lassen sich damit besonders aromatische, lockere Backwaren zubereiten. Neben Konsistenz und Geschmack verbessert der Bio Natursauerteig auch die Haltbarkeit von Backwaren. Der Sauerteig wird in der traditionellen 3-stufigen Führung gewonnen und getrocknet. Ergibt 2 Brote von jeweils ca. 750 g. Grundrezept: 500g Mehl + 2 EL Natursauerteig, 1 Tüte Trockenhefe und 1 TL Meersalz mischen. 350ml lauwarmes Wasser dazugeben, durchkneten, 15 Min gehen lassen, durchkneten, formen, 30 Min. gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen (200°C) eine Stunde backen. › Weitere Produktdetails
Biovegan Bio Roggensauerteig Extrakt, Bioland, BIO (1 x 30 gr)
Verpackungsmenge: (1 x 30 gr) Bio-Zertifizierung: Bioland e.V. Biovegan, Sauerteigextrakt, 30 gr Packung. › Weitere Produktdetails
Arche Natursauerteig Bio Backzutat, 125 g
Bio Teigsäuerungsmittel für Brot, Brötchen und Baguettes pro 500g Mehl 15g Natursauerteig
Arche Natursauerteig Bio Backzutat, 125 g
Bio Teigsäuerungsmittel für Brot, Brötchen und Baguettes pro 500g Mehl 15g Natursauerteig
Bio Buchweizen Sauerteig glutenfrei getrocknet 500 g Sauerteigpulver | glutenfreies Sauerteigbrot selber backen
glutenfreies Brot mit Sauerteig ganz einfach selber backen einfach zu dosieren, in wiederverschließbarer Verpackung verpackt 8 bis 10 % der Mehlmenge werden druch unserern glutenfreien Sauerteig ersetzt Anwendung: Das Sauerteig Pulver wird einfach direkt zum Mehl geben. Bitte beachten Sie das getrocknete Sauerteige keine Hefe ersetzen! › Weitere Produktdetails
Bio Buchweizen Sauerteig glutenfrei getrocknet 500 g Sauerteigpulver | glutenfreies Sauerteigbrot selber backen
glutenfreies Brot mit Sauerteig ganz einfach selber backen einfach zu dosieren, in wiederverschließbarer Verpackung verpackt 8 bis 10 % der Mehlmenge werden druch unserern glutenfreien Sauerteig ersetzt Anwendung: Das Sauerteig Pulver wird einfach direkt zum Mehl geben. Bitte beachten Sie das getrocknete Sauerteige keine Hefe ersetzen! › Weitere Produktdetails
Bio Buchweizen Sauerteig glutenfrei getrocknet 500 g Sauerteigpulver | glutenfreies Sauerteigbrot selber backen
glutenfreies Brot mit Sauerteig ganz einfach selber backen einfach zu dosieren, in wiederverschließbarer Verpackung verpackt 8 bis 10 % der Mehlmenge werden druch unserern glutenfreien Sauerteig ersetzt Anwendung: Das Sauerteig Pulver wird einfach direkt zum Mehl geben. Bitte beachten Sie das getrocknete Sauerteige keine Hefe ersetzen! › Weitere Produktdetails
Bio Buchweizen Sauerteig glutenfrei getrocknet 500 g Sauerteigpulver | glutenfreies Sauerteigbrot selber backen
glutenfreies Brot mit Sauerteig ganz einfach selber backen einfach zu dosieren, in wiederverschließbarer Verpackung verpackt 8 bis 10 % der Mehlmenge werden druch unserern glutenfreien Sauerteig ersetzt Anwendung: Das Sauerteig Pulver wird einfach direkt zum Mehl geben. Bitte beachten Sie das getrocknete Sauerteige keine Hefe ersetzen! › Weitere Produktdetails
HJL-Südkorea Modestudenten kurzen schrägen Liu Haixiu gesicht gut aussehend Sauerteig Perücke
100% Top-Qualität & nagelneu. Diese Perücke ist weich im Griff und sieht seidig und gesund! Es ist fit für Ihre Party, Cosplay & täglichen Gebrauch. Wiederverwendbare und einfach gepflegt werden. Nicht geeignet für Dauer- oder Farbstoff Lieferzeit 10-20 Tage
HJL-Südkorea Modestudenten kurzen schrägen Liu Haixiu gesicht gut aussehend Sauerteig Perücke
100% Top-Qualität & nagelneu. Diese Perücke ist weich im Griff und sieht seidig und gesund! Es ist fit für Ihre Party, Cosplay & täglichen Gebrauch. Wiederverwendbare und einfach gepflegt werden. Nicht geeignet für Dauer- oder Farbstoff Lieferzeit 10-20 Tage